Тревел-блогерша из России о Мексике: «Чипсы — это валюта»

Марина Ершова, российская тревел-блогерша, поделилась своими впечатлениями о Мексике, отметив, что в стране «чипсы — национальная валюта». Она рассказала о местной кухне в своем блоге на платформе «Дзен».

По словам автора, начос в Мексике — это не просто закуска, а полноценное блюдо, состоящее из мяса, сыра, авокадо, перца и других ингредиентов. «Чипсы едят в любое время дня, с мясом и без, просто так, с соусом, лаймом, фасолью и даже с яйцами», — добавила Ершова.

Блогерша также отметила, что мексиканские дети с раннего возраста привыкают к острой пище. Даже в десертах присутствует перец. «Конфеты у них острые. Даем ребенку леденец, а там перец чили. Он ест, улыбается, а глаза слезятся. Мы не смогли осилить такие конфеты, они до сих пор валяются в машине», — рассказала россиянка.

Ранее Ершова делилась своими впечатлениями от пограничного контроля в Мексике, описав его как встречу со старыми знакомыми, которых не ждали.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Свежие новости России и мира!